Chefs (re)connus et restaurants labellisés
Sur la piste des étoiles
Les tables étoilées de l'Ardenne belge sont au nombre de huit :
1 étoile
- Mario Elias est aux commandes du "Cor de Chasse" à Wéris
- le duo père-fils Jean-Michel et Maximilien Dienst pour le restaurant "Les Pieds dans le Plat" à Marenne
- Sébastien Hankard et Jean Vrijdags pour "Le Gastronome" à Paliseul
- "La Grappe d'Or" à Autelbas (Arlon), sous la coupe de Clément Petitjean, récupère son étoile un an après l'avoir perdue à cause de son déménagement de Torgny vers Arlon. Le chef reçoit également une étoile verte pour sa cuisine éco-responsable.
- Manon Schenk, cheffe du restaurant "La Table de Manon" à Grandhan
- Le chef Wout Bru, pour "Le Grand Verre" à Durbuy
- Marius Bosmans est aux commandes du restaurants "Arden" à Villers-sur-Lesse
2 étoiles
- Le travail et l'inventivité du Chef Maxime Collard lui valent le privilège d'une deuxième étoile pour sa "Table de Maxime" à Our.
© La Grappe d'Or