Descriptif
Au Pays d’Arlon, La Régalade sent bon le soleil. Ce nom, déjà, évoque les tables conviviales : la régalade est cette coutume du Sud de la France qui veut que l’on se verse directement une boisson dans la gorge. Sandrine est issue de ce terroir dont les tonalités se retrouvent par touches dans la décoration contemporaine.
Le restaurant de Toernich est une adresse à la fois conviviale et gastronomique. La cuisine inventive d’Eddy Mertes est validée par les guides Gault et Millau et Michelin. Ses plats sont de saison et inspirés par le jardin. Cette qualité gustative est mise en valeur par le chef, qui n’hésite pas à vous faire voyager grâce à un panel d’épices et d’aromates. La carte est renouvelée toutes les 6 à 8 semaines, pour suivre le rythme de la Nature.
Les lieux sont chargés d’histoire, car la ferme des grands-parents du chef a donné naissance à ce bel écrin. Passé l’accueil et le salon, Sandrine vous accueille dans l’ancienne grange, avec son extension lumineuse. La patronne vous conseille le vin idéal pour accompagner votre plat. Laissez-vous tenter par le large assortiment de fromages régionaux qu’elle vous a concocté.
La Régalade, c’est aussi la possibilité de privatiser les lieux pour vos évènements privés ou d’entreprises.
Langues parlées : Français
Type de cuisine : Cuisine française
Capacité
Nombre de couverts : 60
Groupes acceptés
Nombre de personnes maximum : 60
Equipements et Services sur place
- Terrasse
- Parking
- Wi-Fi