Descriptif
Les Dienst - père et fils - tiennent leur restaurant dans l'ancienne école du village, et ils y célèbrent les classiques de la gastronomie française. Savoir-faire et générosité sont les maîtres-mots de cette table, qui offre un remarquable rapport qualité-prix. Leur cuisine est généreuse, goûteuse et authentique. Jeune étoilé Michelin à l'avenir prometteur!« Août 2012, bien ancré dans mon train-train, je vais chercher mon « gamin » Max à la sortie d'un stage au restaurant « Alexandre » à Nîmes en France. Heureux de se revoir, ayant envie de manger une cuisine simple basée sur un produit, un goût, nous nous retrouvons à la table de « La mère Brazier » à Lyon. Beaucoup de portes de grandes maisons prestigieuses lui étaient alors ouvertes, mais, pourtant, après le homard façon maison, c'est devant le poulet de Bresse que nous décidons de travailler ensemble. Moi, lui demandant franchise et écoute, lui, expérience, partage, mais surtout une réimplication en cuisine. Six mois après la mayonnaise à pris. Nous avons encore tellement à apprendre, venez le partager avec nous. » Jean-Michel
Langues parlées : Français
Type de cuisine : Cuisine française
Capacité
Nombre de couverts : 35
Nombre de couverts en terrasse : 12
Groupes acceptés
Nombre de personnes maximum : 35
Equipements et Services sur place
- Animaux autorisés
- Accessible PMR
- Terrasse
- Parking
- Jardin / Parc