Descriptif
Tout invite à la table, digne de la bonne cuisine. La devise : « Faites fête et ripailles dans cette Bleue Maison ». Richard, aidé au fourneau par Christopher Lamotte, vous offre une cuisine des plus goûteuse, faite de produits fins, frais et respectés. Une assiette simple, juste, et toujours aussi bonne !Anne et Richard Thiry vous reçoivent aux « Forges du Pont d'Oye » dans une ambiance familiale et festive. Entourée d'eau et de verdure, cette maison est la vôtre ! Le cadre est soigné, l'accueil personnalisé. Ça ne peut que donner envie! Ils s'entourent d'une jeune équipe dynamique, conviviale et très souriante. Ils vous reçoivent dans une ambiance « canaille » encore plus explosive de bonheur ! L'hôtel « Les Ardillières du Pont d'Oye » vous accueille comme d'habitude tous les jours avec un tarif à prix sage et des formules pour vos séjours et séminaires... si...si...si...Les patrons : Anne et Richard Thiry
Langues parlées : Français
Type de cuisine : Cuisine française
Capacité
Nombre de couverts : 75
Nombre de couverts en terrasse : 50
Groupes acceptés
Nombre de personnes maximum : 90
Equipements et Services sur place
- Animaux autorisés
- Traiteur (plats à emporter)
- Parking
- Jardin / Parc